Рейтинг - 0

Время проведения 15 ноября - 16 ноября
Заявки на участие до 14 ноября

III Международная научно-практическая конференция «Современные процессы в пищевых производствах и инновационные технологии обеспечения качества пищевых продуктов» [РИНЦ]

лого-изображение

Место Украина, Донецк
Email sbornik.oid@gmail.com

Тематические направления работы конференции:

  • разработка прогрессивных технологий и высокоэффективного оборудования пищевой промышленности;
  • холодотеплотехника и технологические процессы с ее использованием;
  • современные направления повышения качества пищевых продуктов;
  • моделирование и оптимизация процессов разработки пищевых продуктов и оборудования пищевой промышленности;
  • технологические аспекты использования функциональных ингредиентов.

По результатам конференции будет издан сборник научных работ, включенный в перечень рецензируемых научных изданий, утвержденных ВАК ДНР, а также входящий в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ)


Организаторы:Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского
Контакты:sbornik.oid@gmail.com

Скачать ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО