Рейтинг - 0

Время проведения 04 июня - 04 июня
Заявки на участие до 31 мая

Всероссийская заочная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы развития общественного питания»

лого-изображение

Место Россия, Чебоксары
Email m.g.andreeva@rucoop.ru

Чебоксарский кооперативный институт (филиал) Российского университета кооперации проводит всероссийскую заочную научно-практическую конференцию «Актуальные проблемы развития общественного питания»

Конференция проводится по следующим направлениям:

  1. Нормативно-правовое регулирование качества и безопасности продовольственного сырьяи, кулинарной продукции.
  2. Управление качеством пищевой продукции на предприятиях общественного питания.
  3. Инновации в развитии технологии кулинарной продукции и организации общественного питания.
  4. Питание и здоровья населения.
  5. Актуальные проблемы проектирования предприятий общественного питания.
  6. Современные проблемы подготовки технологов в системе среднего и высшего профессионального образования.

Целью конференции является обобщение теоретических и прикладных проблем развития сферы общественного питания, а также публикация достигнутых результатов. К участию в конференции приглашаются научно-педагогические работники образовательных учреждений, научные сотрудники научно-исследовательских институтов, аспиранты, магистранты, практические работники сферы общественного питания и студенты.

Форма проведения конференции – заочная, с изданием сборника статей.

Адрес электронной почты: m.g.andreeva@rucoop.ru

Контактный телефон: +7 (8352) 41-97-98

Контактное лицо: Андреева Марина Геннадьевна


Организаторы:Чебоксарский кооперативный институт (филиал) Российского университета кооперации
Контакты:m.g.andreeva@rucoop.ru, +7 (8352) 41-97-98

Скачать ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО